Города

Стася Юферова
Не обижайте города,
Те, что покинули когда-то,
На время или навсегда,
За славой или за зарплатой.

Пусть в сердце вашем место есть
Родному городу и дому,
Где пусть не все мечты сбылись,
Но дань должны отдать иному

Тому, что в детские года
Вас приютил и полюбил вас
Тот город, что вы навсегда
Покинуть поскорей стремились.

Не обижайте города,
О них дурного не скажите,
Они хранят издалека
То, что не смоет рок событий