Понарошку

Благочестивая Марта
 
  Приходи, когда устанешь
  От жены и от работы,
  Ежедневные заботы
  Отпустить себя заставишь.

  Здесь порхающие эльфы
  В тёплом шёпоте признаний
  Расправляют нежно шлейфы
  Неисполненных желаний.
 
  Мы заглянем в шар хрустальный,
  На свиданье погадая,
  В разноцветный мир астральный
  С наслажденьем улетая.

  Музыкальная шкатулка
  С переливами мелодий
  И танцующей фигуркой
  Наши души хороводит.

  А в картине от Ренарда
  Вдоль по улочкам Парижским
  Мы пройдём тихонько рядом,
  Даже дождь не будет лишним.

  В чувствах маленькие дети
  Бисер в клеточки вшивают.
  Словно в сказочной карете
  Принц с принцессой исчезают...

  Так в конце мы выбираем
  То, что нам давно известно.
  Мы немножко поиграем...
  И поставим всё на место.