Рыжая считалка

Алёна Раннева
               
                "Рыжее стихотворение" (вдохновило 22.06.16.)
                http://www.stihi.ru/2009/04/14/962       


                У крылечка рыжий пёс.
                Как желток, желтеет плёс.
                Камыши в рябой реке
                Порыжели вдалеке...
                Иван Рогожин

 

  РЫЖАЯ СЧИТАЛКА

  Рыжие ребята
     Рыжики считают,
       Рыжие котята
         Весело играют.
  В рыжем хороводе
     Песенка поётся,
       В рыжем небосводе
         Солнышко смеётся.
  Рыжие волнушки
     Прыгают в корзинки,
       Рыжие веснушки
         Скачут по тропинке.


 

    Рисунок Виктории Кирдий