***

Сергей Шумский
      Экспромт
Любовь и днём видна воочью.
А секс, конечно,чаще ночью...
Секс может быть и с проституткой -
Любовью звать такое жутко...
Секс - только наслаждение,
Любовь - души служение.
...Любите нежно,благородно!
А секс? Природе как угодно...