Как жаль! Я не поехал в Рио...

Змей Плискин
К разговору с некоторыми знакомыми.

Как жаль! Я не поехал в Рио
На ежегодный карнавал,
Где зажигают так красиво,
Что я бы тоже станцевал.

Увы, но я не видел Рима,
Не забирался в Колизей,
Чтоб сделать фото с парой пива
И рассмешить своих друзей.

Мне жаль - я не бывал в Париже
И не искал тот кабачок,
В котором, чтоб быть к людям ближе,
С Гогеном пил абсент Ван Гог.

Могу сказать о многом : " Жаль! "
Изменит это жизнь? Едва ль.