Июнь

Вера Монтвид
Жарынь.Жара.Июнь.
Ворвался пыл от солнца в лето.
На море полчища медуз
Отпразднуют все это!

Жарынь.Жара.Июнь.
Дождинок-капелек бы с неба,
Под песни бы волшебные заснуть
До самого сокрытого рассвета!