Стук метронома

Лана Панова
Стук метронома и свеча...
Пусть будет проклята война!
И слезы по щеке бегут,
Ушедших только не вернут...

День скорби на Земле моей -
Напоминание нам всем!
О том, что зло ещё живёт,
Сжигает жизни... Пусть уйдёт!

Мы не позволим никогда
Взрывать нам мирные дома!
Лишь детский смех звучит всегда,
И слёзы счастья на глаза!