Что значит?

Данила Доманин
Что значит бунт?
Любовь-вражда.
Что значит кнут?
Господство зла.

Что смысл жизни?
Боль, мечта.
Что для отчизны?
Все до дна.

Что значит правда?
Вид, да взгляд.
Что значит стадо?
Мысли в ряд.

Что значит верить?
Быть, творить.
А что заверить?
Честь хранить.