Тишина - совсем не плохо

Геннадий Яковлевич
Кто-то от безделия исходит,
примеряя всуе маску лоха .
Может ничего не происходит,
но и тишина  не значит - плохо .
.
Хватит суеты и лишней дури .
У природы есть свои законы.
Только Буревестник ищет бури ,
чтоб смотреть как гибнут миллионы...
.
Нам с таким - совсем не по дороге,
да и в небе извращенец лишний.
Если ничего не происходит -
радуйтесь хотя бы ,что затишье.
.
Время есть для ласки и для песен
для любви ,свершений и признаний.
Этот мир огромный интересен ,
бесконечным обретеньем знаний.
.
Нету им конца и нету края .
Стоит ли излишне торопиться ?
Там , где для кого-то двери рая -
горизонта лёгкая граница .
.
Рано говорить о вечном , вроде,
причитать , досадовать и охать .
Может ничего не происходит,
только тишина - совсем не плохо.