Как умолчание велико!

Светлана Водолей
                Латте
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/02/22/4010

               
                "Рай разрастался у сарая,"
                А за сараем -гладь да тишь...
                За чашкою латте мечтая,
                О днях прошедших умолчишь.

                О том, как в сумасшедшем вихре
                Одежд слетали кружева...
                Тех дней цветы давно поникли,
                Но память их в душе жива.

                24.02.2016 10:51
                Ингвар Эль Ворон


Как умолчание велико!
Так вихревые кружева
срывались с тела смело-дико.
И эта память так жива!

Латте безумье упреждая
о днях ушедших в мир стекла,
где хрусталями отражая
живая жизнь везде текла.

И шаг новейших измерений
из лепестков уставших роз
вершил круги своих мгновений
на фоне синеньких стрекоз.

И Лето пахло одеялом
из трав незамутнённых лет.
И горько так, что всё - не стало -
в безумье нынешних побед.


                22июня 2016года 12:15