Пирог с капустой

Лариса Чистилина
По традиции старой русской
Испеките пирог с капустой,
Мир и радость придут на порог,
Когда в доме печется пирог!

Тесто можно взять дрожжевое,
Магазинное, покупное,
Иль смешать три яйца и кефир,
Два стакана муки, соду, жир.

Капусту жарим не до конца,
Зеленый лук, два крутых яйца,
Тесто - в формочку, в два приема,
Между тестом - начинку ровно.

Выпекать будем сорок минут,
Ароматы из кухни плывут,
Все любимые будут с вами,
Если пахнет дом пирогами!