Смотрю сегодня на просвет!

Владимир Александрович Аристов
Безветренно! Природа встала.
А под ногами белый пух.
Зима совсем не улетала,
Иль ты к мольбам остался глух?

Она попряталась от сглаза,
По морозильникам за дверкой,
А вдруг придёт, как та зараза,
К тебе с внеплановой проверкой?

Ведь первый день, как двадцать восемь,
Ну, а на солнце тридцать пять,
Как только вспоминаешь осень,
То хочется любви опять.

Смотрю сегодня на просвет,
Гадаю, что же там под платьем,
Какой вы прячете секрет?
Каким снимается занятьем?

И опустив чуть-чуть поводья,
Я уже чувствую, ведёт!
Так, не дождавшись половодья,
Куда нас речка заведёт?

И ты искусно так целуешь,
И я в тебя переливаюсь,
Меня без устали балуешь,
Но и сама всё это знаешь.

В долину гейзеров попали,
А там ты шепчешь мне Charmant?
Один, второй и мы в запале,
Всё пьём, как антидепрессант!

Потом в бассейн не разлучаясь,
По горке медленно сползли,
И целовались, изловчаясь,
А в небе плыли журавли.

А может это наша стая?
А может это наш маршрут?
Но мы друг - другу потакая,
Любовь свою находим тут!


Charmant  - [фр.] - очаровательный, обворожительный, прелестный.