За пятьдесят есть жизнь

Галина Бобылёва
И здесь, за пятьдесят есть жизнь.
Вы сомневаетесь? Так это временно,
Издалека всегда всё кажется другим.
Я тут уже не первый год, проверено,
Что не помеха жизни никакие рубежи.