Отдача с пониманием

Борис Зофман
Моя  ты  прихоть,  наваждение.
Собой  не  в  силах  управлять.
В  моих  мечтах  ты - наслаждение.
Ты  нежно-ласковая  **ядь.
Хочу  тебя  такою  видеть.
Ты  лучше  всяких  недотрог.
Я  не  хочу  тебя  обидеть,
Хочу  потрогать  между  ног.
Ты  вся  горишь  одним  желанием
И  с  нетерпением  моим
Вся  отдаёшься  с  пониманием,
Чтоб  было  сладко  нам  двоим.
Борзоф  4 Апрель 2012г.