Зачем торопиться?

Андрей Лаврентьев 4
У Смерти - глаза-васильки,
Заплаканные в разлуке;
Шаги её ног легки,
Как шёлк нежны её руки.

Она не заставит ждать -
Придёт на свиданье первой,
Не будет нудить, рыдать,
Твои успокоит нервы.

Под ласками Смерти рук
Усталость и стресс отхлынут,
Забудутся боль, недуг,
А страсти и кровь - остынут.

К тебе сквозь невзгод круговерть
Всем телом душа стремиться!
Навеки я - твой, моя Смерть...
… Зачем тебе торопиться?...

30.05.2015