Вечная память!

Тарас Ловкоф
Проносится время стремительным вихрем
И снегом виски покрывают года,
Та боль и та слава ни кем не забыта,
Как шрам на сердцах скорбью стынет слеза.

Слезою и кровью пропитаны годы,
что так непосильно к Победе вели.
Бессмертная память, бессмертным героям,
Во славу погибших, во имя живых!

                07.05.15