Боюсь

Раиса Шакирская
    
                "Вы думайте,что в рот кладете".
                Е.Малышева.

Боюсь солить и сахарить
Я все вымачивать стараюсь
Продуктами плохими не питаюсь
В рот гадость не кладу
Чтоб не навлечь беду
Рестораны,кафе не по мне
Я не питаюсь там и тут
Ведь черти что там подают
Ни колбаски,ни сосиски
Не позволю никогда
Там напичканы добавки
Заварю я чай из травки
Водки выпить не могу
Печень сильно берегу
Телевизор смотрю редко
Там режут,грабят, убивают
Нервы наши разрушают
Вот "О самом главном",
      "Контрольную закупку"
       "Здорово жить"
Смотреть готов и день и ночь
Там учат нас,что есть и пить
И,как здоровье сохранить

Но почему же,почему
Никак я толком не пойму
Мой сосед-здоровый этот гад
Ест продукты все подряд?

Может и мне не бояться пора
Может пугают нас доктора?