Несбыточные гадания

Вячеслав Чаплинский
Ресторан вокзальный,коньячок,солянка.
Вдруг к столу подходит юная  цыганка.
Что сидишь не весел,морячок соколик.
Позолоти ручку,пригласи за столик.
На меня не сетуй,что надоедаю.
Я тебе за это счастья нагадаю.
После рейса щедрый,пожалел цыганку.
Пригласил за столик.Угостил смуглянку.
Уж она гадала,уж она старалась...
И не мало счастья мне тогда досталось.
Счастья нагадала щедрая  цыганка.
Да ,видать,ошиблась юная   смуглянка.
Сколько с того часу я брожу по  свету.
А любви и счастья не было и  нету.