За светом ярким

Тарас Ловкоф
Посвящается Алине Бондарь

За светом ярким, добротой,
Максимализмом юношеским,
Сокрыт довольно не простой -
Характер, ум  и мужество!

Трудом безжалостно беря,
Вершины впору лишь атлантам,
Жалеет всех, но не себя,
Ума палата, храм талантов!
 
За всё и всех болит душа
И тонет время в капле счастья,
Не отобрать наверняка, того,
Что не дано понять нам!

Мудрёный взгляд сквозь блеск  слезы,
Снося  все сложности с улыбкой,
Не скроет хрупкости души,
Надежный друг с милейшим ликом!
 
Пусть радости, любви,
С надеждой жить без огорчения,
Лети, беги, танцуй – кружи,
Бросай и рви без сожаления!
 
Пусть счастье будет без конца,
Пусть радость будет без начала,
Пусть все парит вокруг тебя,
Пусть прожитого будет-Только мало!

                08.05.15