Перемены

Игорь Терещенко 2
 
Тонок лучик
Белой луне, несть
Одежды убранство
Спящий временем случай
Будит сам отдалёно

Видеть глазам
Тенью шторы, открыв
Свет другой
По воде, уже, в мире
Любви

Жизни день
Лишь один, законы
Столетий меняет
Собой лишь частиц
Оставляет земле