Любить для него униженье

Булгакова Ирина Борисовна
Любить для него униженье

22 июня вероломно напали на нашу страну.
Вот так и он сейчас на меня нападает..
Выдавив из себя слова: "тебя люблю",
Вернуть всё ещё назад желает..

Вернуть не потому, что любит он меня,
Вернуть любой ценой, (понятно, что обидно),-
Всех вокруг винит, но только не себя...
Не понял ничего, и счастья с ним не видно.

22.06.16