Так, как задумал Бог

Булгакова Ирина Борисовна
Так, как задумал Бог

Так хочется женой быть настоящей,
На работу провожать и встречать,..
Вдыхать ежеминутно дух бодрящий,
Порхать от Счастья и от Любви летать!..

22.06.16