Встреча в млечности...

Марина Асташина
В звездной млечности  не потерялись,
И  незримо обнялись на тропе счастья.
Одинокими через столетия не остались,
Уберегали друг друга от бед и ненастья.

Бесконечно в вечности долго скитались,
Так ожидая нежности и теплого участия.
Встречи любящих сердец мы дождались,
Распахивая навстречу пламенно объятья.

Рядом красотой небосвода наслаждались,
Запоминая,  необыкновенные мгновенья.
Взаимную любовь на века мы заслужили,
Поджидая смиренно, в судьбе изменения.

На алтарь чувств нашу любовь положили,
Ты вечный Пигмалион, а я – твоя Галатея.
Одну жизнь на двоих  радостно поделили,
С трепетом, соприкасаясь телами и хмелея.

Рецензии на стихотворение

О! любовь бесконечная, вечная,
Повенчала нас чувствами пламени,
И в пространстве любви безупречная
Одарила нас вечностью знамени.

Галина Антонова 4

,,Улетели души в небосвод,
Не спросив у тела разрешения."-
На ходу сочиняю,я,экспромт,
Взяв твой стих,Мариночка,мишенью.

Соловей Катерина 

Взаимная любовь - это счастье, достойное Богов!

Сергей Григорьев 555 

 *&*
МЫ!!!
С Тобою -
В Бесконечности
*&*
На Ладье -
Хрустальной
Млечности..
*&*

Алевтина Хрулева 

Погаснет свет, зажгутся свечи,
Любовь и ранит нас, и лечит,
Но лечит нас в шедеврах слова,
Всегда сердца связать готова.

Елисей Сыроватский 

Встретится под Млечным я мечтаю:
Там мы вдохновение обретаем…,
Распахнём свои души откровенно
И доверимся друг другу непременно.

Звёздочки Луна здесь освещает,
А кометы счастье предвещают,
Любим мы пространство полунеба,
С милыми прекрасны краски лета.

По мгновениям чувства разложили:
Так движения бёдер восхитили,
На алтарь Любви мои молитвы,
Чтоб сердца стучали монолитно.

Александр Нелепов 

У самой кромки небосвода,
Два странника ждали восхода,
Чтобы счастье в суете найти,
И сбились с млечного пути!

С рассветом души повстречались,
Через столетия пробирались,
От столкновения растерялись,
Незримо чувственно обнялись!

Петляет в вечности дорога,
Верь и придёт к тебе подмога,
На алтарь чувств свои сердца,
Ключ в сейфе с кодом у творца!

Валерий Токарский