Покой и всё

Булгакова Ирина Борисовна
Покой и всё.

Твой человек - когда есть с ним покой.
Просто рядом вместе быть и больше ничего не надо.
Ощущать, как он тебе во всём такой родной,..
И понимание друг друга, буквально, с полувзгляда..

22.06.16