Сборная России

Денис Стекольщиков
Сенсация! Сборная наша в финале!
Есть повод гордиться теперь игроками!
Ребята в невиданном хищном запале
Соперников рвали буквально зубами!

Красивый футбол, голевые атаки –
У нашей команды повадки убийцы!
Повержена Англия, следом словаки,
3-0 без борьбы уступили валлийцы!

Всё время мешали нам судьи, придурки!
На грубость в наш адрес смотрели сквозь пальцы!
В плей-офф были биты коварные турки,
Затем, поборовшись, слегли португальцы…

И вот мы в финале, соперник опасен,
Команда Германии жаждет победы!
Наш план на игру до предела всем ясен –
Давить немчуру, как давили их деды!

И Дзюба давил, немчура отступала!
Порою умышленно грязно фолила!
Игра к концу матча достигла накала,
Но наша команда, увы, не забила...

Вдруг контратака! Провал обороны!
Удар по воротам! Не спас Акинфеев…
Свисток подтверждает – не мы чемпионы,
Осталась команда без главных трофеев…
________________________________________

– Ну ** твою мать! – констатировал Костик,
Толкая за немцев игравшего Славку,
Со злостью швырнул в оппонента свой джойстик
И выключил, мигом надувшись, приставку…