Дьявол -песня-муж-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Курсы. Лоты. Биржи.
Пресс-коммюнике.
Попивает дьявол
кофе в холодке.
У него - наличка.
У него - безнал.
Я его вовеки
лучше бы не знал!..

Припев:
Партия былая,
ты была права!..
Попирает дьявол
жизни и права!..
И ни слова к слову
мне не надо врать.
Зря шестое сердце -
дьявол
хочет
жрать!!!..
(можно 2 раза)

Не торги - убийства.
Правды ни черта.
Умножает дьявол
личные счета.
Цепко держат когти
золотой мундштук.
...Дьявол съел на завтрак
жизней уйму штук!..

Припев.

Ну конечно дьявол
мне желает бед...
Если я голодный -
у него обед.
Курсы. Лоты. Биржи.
Фонды. Аукцион.
Ад!..
Живые люди -
чем не рацион!..

Припев.

Июнь 2016