Разлука

Кирилл Савинов
Разлука.
Мы сами её накликали,
мы сами её придумали
случайными солнца бликами,
печальных аккордов струнами.

Разлука.
Черту проводили ровную
в блокноте итогов шалости,
искали вершину горную,
и падали вниз без жалости.

Разлука.
Нет времени, дна и берега,
нет глупости всепрощения.
Судьба в нас совсем не верила,
утопия - наше мнение.

Разлука,
она, как и встреча, странная,
мы нынче такие гордые.
Вчерашняя жизнь туманная,
а сны о любви немодные.

Разлука
жжёт пламенем перца острого,
украсит салат бессмыслица.
Мы стали наивно взрослыми,
что вовсе не можем свидеться...

22.06.2016.

Прослушать и скачать песню "Разлука" (композитор и исполнитель - Дмитрий Лазарев) можно здесь: https://www.realrocks.ru/songs/1649612