Я не могу решить никак

Зинаида Саженина
О чем писать теперь?
С каким настроением?
Плохой мне быть, злой, непонятной?
Или хорошей, доброй, ясной?

Наступают такие моменты,
Когда ты проколешь лишние дырки в теле,
Набьешь тату,
Сменишь прическу
И будешь непохожа на себя "Ту".

Я не могу решить никак,
Продолжать мне творить херню
Или остановиться наконец
И отпустить из жизни тьму?

Стою на перепутье,
И не могу
Определиться даже:
В каком жанре писать,
В каком порядке поступать ,
Какую из двух меня желательнее бы принять.

Никак не могу понять.
Лучше сильнее и громче,
Двери с петель, обесточивая,
Долюбливая на ходу очень срочно.
Или полушепотом, на весу,
Сглаживая неровности.
Как будет лучше, ну?


      06.06.2016г.