Лежат в постели...

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


Лежат в постели муж с женой,
В своем уютном доме,
- Возьми меня, мой дорогой,
Она твердит в истоме.

Муж отвернулся и жене
Ответил засыпая:
- Спи, дорогая, спи, мой друг,
Не еду никуда я.

2010г.