Возможно...

Нина Антюшкина
"Во тьме кружится шар земной,
 Залитый кровью и слезами"
  Мирра Лохвицкая



Ковчег, возможно, снова строит Ной,
Предупреждённый Богом о расплате, –
Порочный мир погряз в презренном злате
И громыхает варварской войной.

Безнравственный, технологичный век...
Став жертвой управляемых процессов
Под мутной, лицемерною завесой,
Лишь биомассой служит человек.

Ведут стада людские на убой...
Горит тревожно зарево заката,
Ведь не водой – огнём грозит расплата.
Возможно, звездолёт готовит Ной...


21.06.16г.