Личных стихов очень мало...

Екатерина Аметина
Личных стихов очень мало,
Часто они о мечте,
О красоте, доброте,
Что-то весна подсказала.

Осень, зима или лето
В рифмах запрятались где-то.
Нравится сказки писать,
На ночь сестренке читать.

Много хороших поэтов,
Их на Стихире не счесть.
В каждом – особенность есть.
Очень мне нравится это.

Я прихожу и читаю,
Жизни страницы листаю.
Сердце мое понимает,
Разум с душой отвечают.

Строчка ложится за строчкой,
Мысли – как отклик души.
Их осуждать не спеши,
Взрослый поэт иль не очень.

Страх, огорченье, обиды,
Сердце, душа – все разбито.
Слышу чужую я боль,
Чувствую чью-то любовь.

Где-то рассвет очень нежный
Радует взгляд и манИт.
Пишутся строчки мои
С легкой душой и надеждой.

12:15  на  поляне  близ  незнакомого леса
Плесецкого района Архангельской области

***фото из интернета

ОТВЕТ

Всё чётко здесь рассказано и верно..
В твоей душе давно свеча горит...
То пламя видит колебанье ветра..-
Порыв Любви и горечи обид...

В своём желаньи выразить всё это,
К другой душе прокладываешь нить...
Твоей свечи огонь - он ключ к ответам..
Ветрам стихий - его не погасить..

Даниил Гранский   01.07.2016 15:49