Неуловимые

Вальтер Раум
Данька, Ксанка, Яшка-цЫган
И Валерка-гимназист...
Кто себе в пример вас ставил,
Тот душой кавалерист !

Бурнаша с ума сводили,
Контрразведке дали бой.
Как мальчишки мы мечтали
Встать с четвёркой рядом в строй !

- Ой, нечистая, ребята ! -
Закричит опять Косой.
Это мстители явились
За твоей, видать, душой !

Ловко, смело, беззаветно
Бьют герои беляков.
Сидор Лютый - враг коварный
Не увидит сладких снов.

Красной Армии - подмога
И будённовки - к лицу.
Вихрь несёт "НЕУЛОВИМЫХ"
К кино-звёздному венцу.