Листопад-песня

Лидия Елена
Время осени тихонько
Постучалось мне в окно,
И веселой песней звонко
Пело листьями тепло

                П-пев
Листопад, листопад, листопад
Заметал звездопадом  мой сад.
Босиком побегу по листве,
Что, как искры горят на траве.
Листопад, листопад моих дней
Обнимает меня все сильней


Звезды яркие на небе
Подмигнули мне, и что,
Время осени красиво
Светит солнышком во мне

            П-пев

Картину рисую любви,
Прошептали осенние дни.
Ну и,что же,скажу я друзья,
Осень тоже красива пора

              П-пев