06. 22. Мой Король

Данил Меньшиков
В стране смертей и болезней,
Безумия, зла и лжи.
Всегда поют песни.

Бомжи в алкогольном угаре.
Над ними смеются ханжи,
Стоящие в баре.

А нам здесь нечего делать,
Мы никуда не спешим.
Везде одна серость.

Мой король видит всё.
Он правит мной и тобой,
Выгоняя с наших земель
Свежий ветер.

Мой король делает только добро,
Наказаны все за всё.
Воров не осталось, одни депутаты
Считают зарплату
И гонят в другие страны проклятый ветер.

Молоко не испортить
Оно уже было не очень свежо.
Говорить о свободе
Может каждый кому нехорошо.
Так куда дует ветер?
Мой король, ты ужасно смешон,
Твоя странная смелость
Говорит ты не очень смышлен.

Кто же всё обесцветил?
Мой король, ты срамишь этим только себя.
Ты несчастный владетель
Утопающего корабля.
Убегать больше некуда,
Впереди фееричный провал.
Мой король, выкинь все свои методы,
Дай свободе и ветру штурвал.

22.06.2016