Не хвались женой до её смерти -анекдот-

Вова Эм
В аэропорту у нас
Закадычных два дружбАна
Отмечали в сотый раз
День гранёного стакана.

В это время мимо шла
Стюардесса-обаяшка.
- До чего же хороша!
Охмурю! - сказал Ивашка.

Хохотнул Степан в ответ:
- Раз представился мне случай.
С нею сладко, спору нет!
Но моя супруга лучше!

Так на том и разошлись,
Накатив ещё по сотке.
А как снова собралИсь,
Речь зашла о той красотке.

Стёпа бил не в бровь, а в глаз:
- Ну, колись, Иван, не мучай!
- Стюардеса - высший класс!...
...Но твоя супруга - лучше!!!