В середине мая

Людмила Флоря
   
На стене обои
Мне напоминают
Небо голубое
В середине мая.
А вокруг цветочки
На высокой ножке,
Листики и почки
Будто бы с обложки.

То ли дело поле
Без конца и края!
Там цветам раздолье
В середине мая.
Мысленно срываю
Я цветы в букетик.
В середине мая –
Солнце ярко светит!!!