Простая Грустная песенка...

Татьяна Санькина
Над городом нависли, хмурясь тучи,
Седой  стеной простывшего дождя.
Меня с тобою свел бродяга-случай,
Вишнево - карим взглядом  поманя.

Меня с тобою свел бродяга-случай,
Казалось, мы на правильном пути.
Казалось мир, заполнен сладкозвучной,
Рождавшейся симфонией любви.

Казалось,  мир  восторженно сияет.
И между нами нет шальных преград.
Мерцающие звезды возрождали,
На небосклоне радужный парад…

Казалось. Это только нам казалось.
Препона  - расстоянье на пути…
Меж  звездами случайно затерялись,
Пути друг к другу больше не найти.

Над городом нависли, хмурясь тучи,
Туман  растаял в свете фонарей.
Меня с тобою свел бродяга-случай,
Развел - разлучник ветер-суховей