Сегодня на рассвете

Александр Гутов
Я проснулся от шума дождя,
оглашавшего наши окрестности,
словно тысячи душ, проходя,
нам кричали сюда из безвестности.
 Было ровно четыре утра:
в совпадении есть что-то страшное.
рвали свежую зелень ветра
словно кто-то там шел в рукопашную.
               22 июня 2016 г.