А ведь любил...

Валентин Брилев
В груди пожар, в душе стихия,
Разрушена страна   любовь,
А ведь любил! Писал стихи  я,
В душе осталась только боль.

Теперь приходишь ты во сне,
То светлый лик,то грешный гений,
Дарившая  моей  весне,
Палитру радостных мгновений.

А я храню, священный дар любви,
Пусть разошлись, я злом не вспоминаю,
Весной вошла  в мой одинокий мир,
Осталась в нём навек, я это знаю.