Так пусть же здравствует любовь!..

Владислава Лендель
Пусть будут радость и веселье, 
От шуток не смолкает смех!..
Чего не слышалось доселе,
Каких не виделось потех, -
Пусть всё свершится в этот вечер!..
Вдруг рядом мы увидим вновь,
Тех кто доныне был далече...
И пусть да здравствует любовь!..