Ты рядом...

Ирина Фаузель
Я так ждала тебя, я знала что ты есть...
Я просто не могла тебя не встретить.
И вот со мной ты, рядышком, ты сдесь...
Меня не смог ты тоже не заметить.

Ты рядом, сердцем чувствую тебя...
Я каждой клеточкой тянусь к тебе навстречу.
Стихами душу мне ласкаешь ты любя...
Как шалью- нежностью укутываешь плечи.

Со мной ты, рядом...и душа моя поёт...
В строчку слова плетутся словно кружева.
Душа наружу, птицей просится в полёт...
Ведь до тебя как будто я и не жила.

Со мной ты, рядом...пусть будет так всегда...
Всю жизнь с тобой друг друга мы искали.
И вот мы счастливы с тобой как никогда...
Просто любовь владеет нашими сердцами.