Рыбалка

Яна Никитина 3
Солнце нежно к закату склонялось,
Чуть дрожал на ветру поплавок.
Всё спокойствием переполнялось.
Вдруг качнулся... А дальше- рывок!

Ликованием дёрнуло сердце-
Не уйдёшь, дорогой, в камыши!
Трепетанье зеркального тельца...
Вот и встретились мы, две души!