Девочки

Татьяна Стрекалова
Хорошие девочки учат уроки,
Хорошие девочки гаммы играют.
Плохие девочки в тёмных подъездах
Целуются с мальчиками плохими.

Хорошие девочки жизнь свою грохнут,
Тщету постигнув земного рая.
Плохие девочки - те без болезни
Прозренья: жизнь раньше покончит с ними.