и мы снова собиремся вместе

Антон Белфор
 ...и мы собиремся вместе .
  и будем до поздна разговаривать.
   вспоминать : смеяться, а где, плакать.
    заново переживать:
    жить и ещё раз жить.
    вперёд идти и на ошибках, не
   останавливаться.
   хоть и вспомнили чуть: сделали остановку- маленькую паузу.
   хотели задуть костёр.
    любовь.
   но ее не обмануть.
   язык - наш поганный язык.
   как бритва- остер.
   словами пытался подкупить
   привык.
    молчи, молчи...
    в тишине - приятней жить.
   и любить любить..

   ...и мы снова собиремся вместе..