Alexandro i Lima 23. 07. 2013

Алехандро Гудмен
Она
23.07.2016

Перезвоню позднее!! Не могу..

Он
23.07.2016

Какая нежность в голове твоей?
Как будто мы вдвоем..
На свете белом есть и будем –
Вместе вершим и вместе блудим
О! Машенька! О наконец-то так
Ты и твои мечты…
Меня трясёт. Температура, боль.
Прекрасная моя – незаменима.
Усталая! В усталости красива,
Желанная и непревзайдённая,
Картин художников достойна,
Твой голос! Что сегодня с ним?
Голосок гимном стал моим.
Не слово, не музыка, а тон,
Твой любовный стон –
Стон счастья, для любимого тобой.
«Какой я никакой» -но твой
Писака и писун,
Под утро жаворонок, а под вечер лунь.

  Alexandro