Бывшие рок-герои

Егор Студёный
Бывшие герои-
Ставшие рабы
Нынешнего строя,
Денежной судьбы

Нет уж той босоты,
Что"взрывала"свет.
Время даст заботы,
Джа не даст ответ

С музыкой-работой
Тихо,не спеша..
Стала так "двухсотой"
За мечтой душа

Что от них осталось:
Память да игра,
Ностальгии малость
О "большом" вчера

О прошедшем строе
Временах борьбы.
Были там..-герои
А теперь-рабы