***

Егор Студёный
До свиданья,мой плюшевый мишка..
Падай в ящик,в объятия тьмы.
Мне от Чака Паланика книжка
Колыбельных заменит томы

Эх.с парным молоком скушать б плюшку,
Только плюшки сегодня не те.
Игры детства(в снежки и в войнушку)
Мне заменит контракт МВД

До свиданья.мой плюшевый мишка
Время кануло сказок и грез.
Даже мыслить об этом нам слишком,
Впавшим медленно в анабиоз

"До свиданья" наверно не верно
Будет с уст моих ныне звучать.
Нет.Скорее-"Прощай".Мне-в Inferno
А тебя попрошу..не скучать