А знаешь - грусти нет...

Надежда Дикань
А знаешь - грусти нет...
Ведь грусть - она трансформер,
Когда мы выбираем не грустить.
И в этот самый миг,
Когда мирок наш взорван -
Мы выбираем радость.
И начинаем жить.
Всегда-всегда даёт
Нам жизнь взамен другое.
Природа ведь не терпит пустоты.
Где было место грусти,
Отчаянья и боли -
Всегда быть может место
Надежды и мечты.