и опять о культуре

Леонид Минаев
1 куплет
Да тут не стрелка – съемки про войну,
Клиент закрыт в броню из робокопов,
А я обойму взял всего одну,
Им мой тэтэ - слону дробина в жопу...
припев
Остановите поезд, я сойду.
Как страшно жить, похоже, город немцы снова взяли,
Но раз назначено пойду,
Узнать, зачем нас эти немцы приглашали...
2 куплет
Охрана вся в нашивках, как в кино.
Там зоопарк - увидишь, может статься,
Заикой пусть не станешь, все равно,
Ночами ты полгода будешь ссаться...
2 припев
Культурно подхожу к этой толпе,
Мы не лохи, и семьи десять лет как на Майорке,
Культурней будь, чтобы к тебе
Все относились ровно, а не как к подонку.
3 куплет
Но главный у мажоров просто хам,
Сказал за то, что долго не искали,
Меня он шлепнет прямо здесь и сам,
Но он не знал, что здесь мы побывали...
3 припев
Тут я спокойно пульт им показал,
И объяснил, про шансы как их видят мины – монки,
Их сдуло, я б их не догнал,
Сказать по правде очень шустрые. подонки.
4 куплет
Всех моралистов можно и на нож,
Но все равно вопрос культуры это предмет тонкий,
Когда ты правильно ведешь,
Конечно, можно обойтись тогда без монки...

(послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_6709 )