Международный романс

Егор Студёный
Я не владею всяко умными словами,
Не владею иностранным языком..
Но если встретиться судьба нам будет с вами,
То обязательно друг друга мы поймем:

По жесту,взгляду или даже по улыбке..
Нас нечто большее по жизни единит!
И на всеобщем языке сыграет скрипка,
И не заметно,но "Массандра" опьянит..

Как,не владея всяко умными словами,
Не владея иностранным языком
Пробуду целый день и ночь,общаясь с вами
О всём,о многом.а конкретно ни о чем

И в час разлуки,чистым сердцем обещая
Что снова встретимся,когда придет пора
Всё так же общих языков не понимая
Но как и в этот раз-с утра и до утра